Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю
селена
 


Сильные заклинания на исполнение желания

Перейти вниз

Сильные заклинания на исполнение желания

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Пт Янв 29, 2016 1:20 pm



Каждый человек в своей жизни о чем-то мечтает и чего-то очень хочет. Мечты одних людей прозаичны и сбываются быстро, у других мечтания более основательны, глобальны, но и маловероятны. Магия исполнения желаний — заговоры, заклинания, ритуалы С детства нас учат: если хочешь, чтобы твоя мечта сбылась, ты должен приложить все усилия для этого, сделать все, что в твоих силах, ведь ни одна мечта не сбывается сама по себе; или если чего-то хочешь достичь, то к этому нужно постоянно стремиться. Все эти утверждения небезосновательны, поскольку в нашем мире во всех без исключения его областях и сферах действует один закон: чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Если угодно – это своеобразное переложение закона сохранения энергии на ментальный уровень: ничто в мире не достигается само по себе, всякое приобретение требует вложения, всякая потеря компенсируется. Однако перечня того, что нужно сделать, чтобы достичь конкретной цели или решить определенную задачу, вы нигде не найдете. И этот факт открывает большое поле деятельности для людей, у которых есть мечта. Даже более того – на этом столпе, как нетрудно догадаться, зиждется и так называемая магия исполнения желаний.


Вспомните, еще в древнейшие времена у языческих племен, у кочевых народов и даже в уже более-менее развитых цивилизациях Древнего мира всегда существовал обычай жертвоприношения, необязательно человеческого, а, например, в виде даров природы или животных. Сакральный смысл жертвы заключался в том, что она предлагалась высшим силам, богам или, напротив, демонам, в обмен на пользу, которой стремились достичь этим ритуалом. Перед началом войны или битвы, для вызова дождя в засуху, в празднование свадьбы, для излечения от болезни и еще в сотнях тысяч случаев приносили жертву.



Она и становилась тем ключевым даром, вернее – осознанной и добровольной потерей, которая должна была компенсироваться удачным исходом боя, долгожданными осадками, благополучным браком, выздоровлением и т.д. В наши времена, конечно, жертв такого уровня уже не приносят, так как общество считает себя цивилизованным и свободным от предрассудков, но сакральный смысл этого деяния сохранился и трансформировался в ритуалы и заклинания на исполнение желания. Что же такое магия желания? Это область преимущественно белой магии, призванной исполнять сильные желания, возникающие у тех или иных личностей, которые проводят соответствующие ритуалы для достижения исполнения своих желаний. Магия желания, как уже было отмечено ранее, содержит в своей основе понимание жертвы, которую нужно принести для того, чтобы мечта осуществилась. Разные магические традиции и обряды предлагают свои типы современных жертв, однако самой сильной из них является именно постоянная ментальная проекция желаемого образа в свою повседневную реальность. Понимание этого момента многими исследователями и учеными мужами планеты стало даже толчком к возникновению отдельной отрасли науки, которая была названа НЛП – нейролингвистическим программированием.



Связь магии и нейролингвистического программирования Кто точно было подмечено кем-то из великих, магия – это та же наука, только не отдающая себе в этом отчета. Это высказывание целиком и полностью справедливо для магии желания, которая, с небольшими поправками, представляет собой по сути всего лишь одну из методик нейролингвистического программирования. Вы наверняка видели в квартирах у некоторых людей картинки с изображениями их мечтаний (изображающие шикарные дома, дорогие машины, благополучные семьи и т.д.). Такая картинка, находясь постоянно в поле зрения индивида, качественным образом влияет на его подсознание, отдавая непрекращающийся и неслышный приказ активно действовать, чтобы поскорее достичь желаемого. Удивительно, но факт: желания таких людей и правда со временем сбываются. Близки к описанной и популярные сегодня методики, основанные на принципе мантр на санскрите. Их главный принцип – осознание мечты, формулирование ее в краткой форме (5-6 слов) и затем постоянное повторение на протяжении нескольких месяцев (фразу нужно повторять не менее ста раз в сутки) с мысленным перенесением себя в ту ситуацию, достижение которой необходимо. Принцип мантры – многократного проговаривания желаемого с активным участием в том, что формулируется в словах, – очень сильный инструмент осуществления желаний, который можно самостоятельно использовать в домашних условиях. Но и энергия, которая тратится на эту процедуру, колоссальна. Если на картинку на стене смотреть необязательно, то фразу все же нужно повторять постоянно и обдуманно.



Как видно, заклинания и ритуалы, призванные исполнять желание, очень сильно граничат с научным представлением об устройстве психики и мозга человека, которые способны запускать скрытые резервы организма во имя достижения целей, признанных жизненно важными. Следовательно, магия желания – не просто выдумка так называемых волшебников, но реально действующая методика, которую можно без ущерба для себя и окружающих использовать в повседневной жизни, даже будучи современным человеком, лишенных каких бы то ни было предрассудков. Что делать, чтобы задуманное желание сбылось? Итак, какие же есть методики, которыми можно воспользоваться для скорейшего исполнения заветного желания? Их на сегодняшний день существует огромное количество, а значит, выбор конкретного ритуала и заклинания остается за тем, кто его будет осуществлять. В самом же общем виде можно разделить заговоры или заклинания, направленные на достижение поставленной цели, на две большие категории: простые, односложные, монохромные заговоры и сложные, требующие определенной подготовки, некоторых усилий и навыков. Как правило, к первым прибегают люди ленивые, которые хотят ограничиться простенькой процедурой вроде записывания желания на бумаге, сжигания, перемешивания пепла с шампанским и питья получившейся жидкости под бой курантов. Однако, учитывая, что энергетические вложения в этом случае минимальны, то и никакой гарантии, что желание сбудется, нет. Впрочем, если задействовать сразу несколько простых методик, то вероятность исполнения задуманного вырастет. Вторая категория – сложноритуальные заклинания и заговоры, которые часто требуют нетривиальных манипуляций, долгого чтения нужных слов, особого настроя и наличия определенных артефактов. Они сильнее по своему эффекту, но и сложнее по технике исполнения. Рассмотрим разные заклинания, составляющие эти категории.


+
----
-
Стандартное заклинание на желание может выглядеть следующим образом. Дома берется самый обычный (желательно новый) носовой платок, раскладывается перед собой и над ним загадывается желание, которое затем внятно, обдуманно и серьезно произносится вслух, после чего читается сам текст заговора: заклинания на исполнение желания Заклинание читается три раза. На протяжении всего этого времени следует держать в уме образ своего желания. Затем, когда текст прочитан, платок завязывается правильным узелком и кладется в свою одежду. Теперь его необходимо все время носить с собой до тех пор, пока желание не претворится в жизнь. Также для осуществления задуманного помогает следующий ритуал. Нужно выбрать любой воскресный день с хорошей солнечной погодой и отправиться в удаленное от людей место (лес, поляну, поле и т.д.), затем, повернувшись в сторону солнца, хорошо представить себе желаемый результат и прочитать три раза такой текст: «Святой, святой, святой Иисус из Назарета. Тот король тех иуд, шли мне своего отца ангелов Гавриила, Самуила, Михаила, Рафаила, Мриила, Нафаила (в этом месте необходимо упасть на колени и два раза перекреститься). Вы, небесные принцы, шлите ко мне их слуг, чтобы помогли мне их именем! (еще раз опуститься на колени и два раза перекреститься) Аминь (один раз перекреститься).« Еще один простой заговор, основанный на силе молитв, следующий. Каждый день поутру (едва проснувшись) и вечером (непосредственно перед сном) стоит читать следующий текст: заклинание на желание После чего читается молитва «Отче наш» и любые благодарственные молитвенные тексты. Осуществлять эту процедуру необходимо до тех пор, пока желание не сбудется.




Если обычные средства не помогают… Заговоры и заклинания самого высокого уровня сложности советуют использовать только в крайних случаях, когда другие магические и немагические средства и ритуалы не помогают. Такая осторожность связана главным образом с тем, что вербальные формулы подобного рода могут задействовать серьезные магические силы и энергии, шутки с которыми могут оказаться плохи. Поэтому пользуйтесь, однако относитесь ко всему с должным уважением. Так, к более сложным заговорам и ритуалам можно отнести, например, сильное заклинание на исполнение желания с пауком и орехом. Выполнить его не так просто, поскольку нужно найти: Живого паука (любых размеров и расцветок, конечно, желательно неядовитого) Грецкий орех, который полагается аккуратно расколоть таким образом, чтобы у вас образовались две целые его скорлупки, без содержимого внутри. Паук помещается в одну из половинок ореха, накрывается сверху другой, оказываясь внутри ореха. Затем над ним читается следующее заклинание сильное заклинание на исполнение желания Повторить текст полностью следует три раза, мысленно представляя себе загаданное желание. Затем орех с пауком внутри помещается в любой карман и носится с собой в течение одного дня. По истечении этого срока следует паука выпустить: если он останется жив, значит, высшие силы дали добро и желание сбудется. Еще одно заклинание из разряда сложных заключается в призыве на помощь саламандр – ящериц, которые являются служителями одной из самых сильных магических сил – огня. Однако обращаться к ним за помощью следует лишь в действительно важных случаях, когда другие средства оказались бессильными. Что для этого необходимо? Сначала надо выбрать помещение, на полу которого можно будет изобразить пентаграмму, затем определить стороны света (это можно сделать с помощью компаса или прикинув, где именно встает или садится солнце). Затем следует взять мел и начертить на полу комнаты равносторонний треугольник с вершиной, сориентированной на юг. Считается, что юг имеет сакральное значение для стихии огня и для саламандр в частности. После нанесения рисунка непосредственно в середину нарисованной фигуры следует установить заранее приготовленный кристалл (можно воспользоваться также и хрустальным шаром или любым предметом из магического арсенала, сделанным из прозрачного стекла). Помимо этого нужно написать на бумаге свое желание. Затем над пентаграммой начитывается следующий текст: заклинания на исполнение желания Во время чтения заговора надо параллельно с проговариванием слов сжечь бумагу с записанным на ней желанием. Огонь задействует механизм его исполнения, а саламандры гарантированно его услышат или прочтут.


avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения