Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю
селена
 


ПОЧЕМУ ПРОВОДИМЫЕ ВАМИ ОБРЯДЫ НЕ СРАБАТЫВАЮТ!?

Перейти вниз

ПОЧЕМУ ПРОВОДИМЫЕ ВАМИ ОБРЯДЫ НЕ СРАБАТЫВАЮТ!?

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Вс Янв 31, 2016 11:47 am


ПОЧЕМУ У ВАС НЕ «СРАБАТЫВАЮТ» ОБРЯДЫ!?
Мне часто пишут с просьбой разъяснить почему не сработал/не получился тот или иной обряд, взятый из просторов интернета, той или иной книги. Поэтому сегодня дорогие друзья, коллеги, братья и сестры хочу с вами обсудить данный вопрос. Интерес к колдовству (магии) во все времена был огромен. Человек всегда стремился и будет стремится повлиять с помощью магии на свою жизнь (Судьбу) или на жизнь окружающих его людей. Так почему же проводимые Вами обряды не получаются или результат от магического действа не удовлетворяет Вас!? Версии различны. То говорят, что необходимо посвящение в маги/колдуны/ведьмы, то говорят, что нужна колдовская сила, то говорят, что нужно родится в роду колдовском, что не каждому дано... Все эти версии не верны! Воздействовать на окружающий мир с помощью магии/колдовства может каждый! Только воздействие должно быть грамотным. Нужно понять, что вера в чудеса магии — это заблуждение. Чудес на самом деле нет! За чудесами - к Гарри Поттеру и прочим персонажам. Всё подчиненно определённым законам, зная которые любой желающий может с успехом воздействовать с помощью магии/колдовства на окружающий его мир. Нужно отдавать себе отчёт в том, что колдовство есть по сути воздействие на окружающий мир с помощью Мира Духов, а точнее руками самих духов (духа злобы (бесов), либо духа покойного). Если у Вас нет контакта с духами, то результата не ждите. Помимо контакта необходимо ещё дух злобы увязать/соединить/привязать с объектом воздействия т.е замкнуть цепь. Для этого в магии/колдовстве используют мумие человека т.е его «био частицы». Именно эти частицы и позволяют духам злобы «взять след» и найти человека на которого воздействуют с помощью магии/колдовства. Исходя из этого всевозможные попытки воздействия с использованием фотокарточки обречены на провал. Колдующий использующий данные сомнительные обряды разочаровывается в магии/колдовстве, и бросает эту затею так и не разобравшись доподлинно что к чему. Широко известный «окорм на крови» мужчины, не является по сути колдовским обрядом! Это биоприворот.
Как пример: знаменитая «кукла вуду» делается с использованием «био частиц» человека. Кукла отождествляется с человеком на которого направленно магическое воздействие, над ней производятся всевозможные магические операции с той или иной целью. В завершении обряда кукла закапывается на могиле соимённого с жертвой покойного, происходит обряд платы т.е жертвоприношения (дух покойного насыщается энергией) после чего дух покойного готов выполнить Волю мага/колдуна. Воля мага/колдуна имеет своё отражение в заговорной формуле. В качестве жертвоприношения как правило используют помин (свеча, кутя, кисель, алкоголь, хлеб) так и жертвенную кровь домашней птицы (курей, цыплят и т.д.). После чего, кладбищенская земля с данной могилы подкладывается к жертве (под дверь, в цветочные горшки, в обувь, в карманы и т.д.) т.е. цепь замыкается и канал обмена энергиями (дух/жертва) создан. Теперь ответим на вопрос: как это работает!? Голодная сущность (дух покойного) начинает питаться энергией с человека на которого воздействовали магией/колдовством. В тонких телах такого человека образуется воронка через которую уходит жизненные силы (энергия), человек начинает беспричинно чахнуть. И пока эта цепь не будет разомкнута жизненные силы будут покидать тело несчастного до полного опустошения. На этом примере мы видим, что в магии/колдовстве нет ничего мистического, фантастического, сверхъестественного. Всего того что не возможно объяснить. Что же касается колдовского посвящения так это тема отдельного серьезного разговора.
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения