Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю
селена
 


Внушение идеи на расстоянии

Перейти вниз

Внушение идеи на расстоянии

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Чт Фев 11, 2016 3:14 pm

психотехника «Кукловод».


Есть такая примета: если у человека горят уши, значит, кто-то его ругает. А почему именно ругает, а, допустим» не хвалит? - Да, потому, что лишь негативные эмоции придают обычному двуногому хоть какую-то психическую силу. Будучи благодушно настроен, он совершенно лишен тапаса. Иное дело человек силы, сканер, выполняющий все свои операции совершенно безэмоционально, но йа высокой психической разгонке.
Технику невербального дистанционного воздействия «Кукловод» для удобства усвоения можно условно разделить на две части, которые, однако, совмещаются во время ее реального выполнения. Начнем по порядку.

Во-первых, вам нужно погрузиться в бездну своего «я» и посмотреть оттуда на выбранный биологический объект. Мы уже неоднократно отрабатывали этот пустой немигающий взгляд из глубин собственного магического пространства, при котором реальный мир как бы расплывается перед глазами. При этом левую ладонь вы кладете себе на затылок и очень ярко визуализируете образ человека, на которого намерены повлиять. Правую руку вы поднимаете перед собой и как бы прикладываете ладонь к затылку визуализированного объекта. Если эта часть психотехники выполнена правильно и на достаточном внутреннем жаре, тапасе, то левая кисть, покоящаяся на вашем собственном затылке, непременно окажется теплее правой. Вероятно, это связано с «настройкой» на объект, которую вы автоматически производите, вызывая его образ. Но следует добиться исключительной, чуть ли не реальной яркости его восприятия, иначе ничего не получится.

Теперь (и это уже - вторая часть процедуры) вы начинаете себе внушать, что ваша правая рука нагревается. Иными словами, вы как бы «гоните» в нее тепло. И как только температура обеих рук уравняется, следует тут же их опустить с чувством выполненного долга, ибо техника «сработала». Мы не случайно употребили категоричное выражение «следует тут же», потому что не стоит переусердствовать и добиваться перегрева правой ладони относительно температуры левой, при котором начнется вовсе не желательное обратное воздействие - уже именно на вас со стороны визуализируемого объекта. Так что будет лучше вовремя остановиться.
Но и это еще не все. Покуда вы добились лишь реального контакта с выбранным существом, которое наверняка ощутило при этом беспокойство, занервничало, «задергалось». Теперь вам следует научиться навязывать ему свою волю. Лучше всего это достигается при помощи прямого мысленного посыла. Давайте разберемся, что же это такое. Очень коротко сформулируйте какую-то лаконичную команду, какое-то повеление — буквально, в двух-трех словах. Ну, например, «Иди сюда!» или «Позвони мне!» Теперь на основе своей командны создайте мысленный посыл без слов. Этот посыл есть идея, овеществленная мыслью, но не выраженная словами, или же то самое чувство, которое предшествует проявлению у нас в уме (а затем и на устах) нужной фразы. Ни слова, ни образы при этом не используются. У вас должно возникнуть лишь ощущение нужной команды, например, «И-ди сю-да!», только без самих этих слов.


Из этого можно сделать вывод, если вы не просто хладнокровно желаете поступления звонка от какого-то человека (например), а еще и окрашиваете желание эмоцией. А в таком случае, я не думаю, что возможно какое-то полноценное воздействие. "Желаете обладать – не отдавайтесь!" Создали мыслеформу, сконцентрировались на ней, отправили и забыли. Если же после отправки постоянно думать о человеке, то вся заложенная энергия просто рассеется.

Взято из книги Шлахтер В.В., Хольнов С. Ю. "Психодинамика колдовства, или введение в паралогию."
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения