Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Последние темы
Ключевые слова

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (124) здесь было Вт Авг 08, 2017 4:22 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Социальные закладки

Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Школа колдовства Белая Сова на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Самые активные пользователи за неделю


Выбор даты бракосочетания

Перейти вниз

Выбор даты бракосочетания

Сообщение автор КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА в Чт Фев 11, 2016 4:07 pm

Прислушайтесь и постарайтесь придерживаться тех необходимых правил и космических закономерностей, которые требуются для того, чтобы ваш брак и супружество, ваша семейная жизнь были близки к иде­альным и счастливым. Правда, для этого требуется очень и очень много, но - все же.

1. В день бракосочетания транзитная Луна не должна находиться в зодиакальном знаке ОВНА.

2. Она может находиться в знаке ТЕЛЬЦА от 0° до 19°, но не с 19° по 30°

3. Она может находиться в знаке БЛИЗНЕЦОВ с 0° до 15°, но не с 15° по 30°.

4. Она не должна находиться в зодиакальном знаке РАКА, за исключением случая, если брак оформляет­ся с вдовой или вдовцом.

5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров.

6. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ДЕВЫ, за исключением случая, когда брак оформля­ется с вдовой или вдовцом.

7. В зодиакальном знаке ВЕСОВ она благоприятна только для объявления помолвки, но неблагоприятна для оформления самого бракосочетания. Но здесь также имеются исключения: брак может быть весьма удачным, если он заключается с девственницей с 0° до 15° или с вдовой или вдовцом с 15° по 30°.

8. Она не должна находиться в зодиакальном знаке СКОРПИОНА, за исключением случая, когда брак заключается с вдовой или вдовцом с 0° по 15°.

9. Находясь в зодиакальном знаке СТРЕЛЬЦА, она проявляет нейтральное влияние.

10. Находясь в зодиакальном знаке КОЗЕРОГА, она про­являет благоприятное влияние с 0° по 10°; с 10° по 80° - влияние нейтральное. И, все же, благоприятно она влияет с 0° по 80° в тех случаях, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом.

11. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ВОДОЛЕЯ, так как здесь она благоприятствует только «свободной» любви и внебрачным связям.

12. В зодиакальном знаке РЫБ она благоприятствует с 0° по 30° .

18. Она должна находиться в фазе от НОВОЛУНИЯ до ПОЛНОЛУНИЯ, но все же лучше - от 1-ой четверти до ПОЛНОЛУНИЯ.

14. Она, как и транзитная ВЕНЕРА и Восходящий знак Зодиака, в день бракосочетания, не должны находиться в неблагоприятной конфигурации (квадратура, оппозиция) с другими транзитными планетами, особенно зловредными (МАРС, САТУРН, УРАН, НЕПТУН, ПЛУТОН, ПРОЗЕРПИНА). Причем, транзитная ВЕНЕРА, одновременно с этим, должна образовать благо­приятную конфигурацию с констелляцией ЮПИТЕРА в Радиксе (гороскоп рождения).

15. Транзитная Луна находится в благоприятной конфигурации с МАРСОМ, САТУРНОМ, УРАНОМ, ПЛУТОНОМ или ПРОЗЕРПИНОЙ и ни в коем случае не находится с ним в плохом или в зловредном аспекте.

16. Она ни в коем случае не должна находиться в аспекте с радикальным СОЛНЦЕМ, ибо это часто указывает на преждевременную смерть мужа.

17. Наилучшее время для бракосочетания - когда Восхо­дящий знак Зодиака находится в одном из уже указанных благоприятных знаков Зодиака, а транзитные Луна и Венера в КАРДИНАЛЬНЫХ (угловых) ПОЛЯХ Гороскопа Брака.

18. В день бракосочетания радикальные сигнификаторы брака: доминант VII ПОЛЯ Гороскопа Брака, АСДЕНДЕНТ и ДЕСЦЕНДЕНТ Гороскопа Брака - не должны находиться под ударом плохих и зловредных аспектов со стороны транзит­ных планет-вредителей. А было бы еще лучше, если транзитные зловредные планеты образовали бы хоро­шую или благоприятную конфигурацию и с сигнификаторами брака в Радиксе, и с доминантой VII ПОЛЯ Гороскопа Брака.

19. Транзитные планеты должны находиться в хороших аспектах с сигнификаторами брака в Радиксе обоих партнеров.

20. Бракосочетание не должно быть оформлено в 3-й, 4-й, 5-й, 8-й, 9-й, 14-й, и 19-й Лунные дни.

21. Наилучшее время для оформления бракосочетания - это 10-й, 11-й, 13-й, 17-й, 21-й, 26-й и 27-й Лунные дни. Причем, зодиакальные знаки БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА и ВЕСЫ должны находиться в X , XI или ХII ПОЛЯХ Гороскопа Брака, а Восходящий градус Зодиака не должен быть ни во II, ни в VIII и ни в XI ПОЛЯХ Гороскопа Брака любого из партнеров. Транзитные Венера, Юпитер и УРАН должны находиться в VII, VIII или XI ПОЛЯХ гороскопа Брака, но не в тех же знаках Зодиака, где свои констелляции имеют СОЛ­НЦЕ, МАРС, САТУРН, УРАН, для которых наилучшими ПОЛЯМИ в Гороскопе Брака являются Ш, VI , VIII или IX

22. В VI ПОЛЕ Гороскопа Брака не должна находиться транзитная Венера, а в VIII ПОЛЕ - транзитный МАРС.

23. Бракосочетание должно производиться только в тот период времени, когда транзитный Юпитер находится в положении ретрограда.

24 Благоприятное влияние усиливается:
а) когда он передвигается над радикальным УРАНОМ (или нао­борот) или образует конъюнкцию или хороший ас­пект с транзитным Ураном;
б) когда транзитный Юпитер образует конъюнкцию .или благоприятную конфигурацию с радикальным АСЦЕНДЕНТОМ, ДЕСЦЕНДЕНТОМ или МЕРИДИАНОМ;
в) когда он обра­зует конъюнкцию или благоприятную конфигурацию с радикальными сигнификаторами брака, доминантом рождения или доминантой ПОЛЯ Радикса;
г) когда он образует благоприятную конфигурацию с радикальными МЕРКУРИЕМ, НЕПТУНОМ или своей собственной констелляцией в Радиксе.

25. Свадьбу следует сыграть только в те периоды времени, когда транзитный Юпитер передвигается через I , V , VII или XI ПОЛЯ Радикса.

26. Бракосочетание не совершается:

1) по вторникам, четвергам и субботам;

2) накануне ДВУНАДЕСЯТЫХ, ХРАМОВЫХ и ВЕЛИ­КИХ ПРАЗДНИКОВ;

3) в продолжение постов ВЕЛИКОГО, ПЕТРОВА, УСПЕНСКОГО и РОЖДЕСТВЕНСКОГО;

4) в продолжение СВЯТОК от 7 по 20 января;

5) в течение МАСЛЕНИЦЫ, начиная с НЕДЕЛИ МЯСОПУСТНОЙ;

6) в течение ПАСХАЛЬНОЙ СЕДМИЦЫ;

7) накануне и в дни УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ ИОАННА ПРЕДТЕЧИ (11 и 12 сентября) и ВОЗДВИЖЕНИЯ КРЕСТА ГОСПОДНЯ (26 и 27 сентября);

Cool Бракосочетание не совершается и половое сношение исключается:

По понедельникам: 3.30 - 7.00 и 1715 - 20.45 По вторникам: 7.00 - 10.30 и 1715 - 20.45 По средам: 7.00 - 10.30 и 20.45 - 24.00 По четвергам: 10.30 - 13.45 и 20.45 - 24.00 По пятницам: 00.00 - 3.30 и 10.30 - 13.45 По субботам: 0.00 - 3.30 и 13. 45 - 1715 По воскресеньям: 3.30 - 7.00 и 13.45 - 17.45

А теперь я вам представлю:

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ОБЩЕГО ВЛИЯНИЯ ПЛАНЕТ ДЕТЕРМИНИРОВАННЫХ В ПОЛЯХ ГОРОСКОПА БРАКА

I ПОЛЕ: СОЛНЦЕ - вдовство; ЛУНА - угроза опасности смерти жены; МЕРКУРИЙ - благосостояние, счастье, долгая жизнь; МАРС - нужда. Смерть обоих партнеров по одной и той же причине; САТУРН - нужда и несчастье; несчастье или преждевременная смерть одного из партнеров или детей.

II ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС, САТУРН, УРАН - нищета по различным причинам; МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, ЮШГЁР - благосостояние, зажиточность, богатство. Жена переживет мужа; ЛУНА - много детей.

III ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ЛУНА, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, МАРС, ЮПИТЕР - благосостояние, много детей; САТУРН - популярность жены, многочисленные друзья; УРАН - ранняя смерть жены.

IV ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ЛУНА - мало привлекательная же­на; ВЕНЕРА, ЮПИТЕР - счастье жены в браке; МАРС - благосостояние; жена не способна воспитать детей; УРАН- муж, имеющий любовниц.

V ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС - смерть детей или потеря их по другой причине; ЛУНА - несколько дочерей; МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, ЮПИТЕР - много сыновей; САТУРН - жена может страдать серьезной, хронической болезнью; УРАН -преждевременная смерть жены или потеря ее по другой причине.

VI ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС, ЮПИТЕР, САТУРН, УРАН - хорошая жена с весьма покладистым и подходящим для мужа характером и нравом; ЛУНА - вдовство, МЕРКУРИЙ - процветание, но вздорная жена; ВЕНЕРА - нищета.

VII ПОЛЕ: СОЛНЦЕ - болезненная жена; ЛУНА - жена, обожающая поездки, путешествия; МЕРКУРИЙ, ЮПИТЕР - частые страдания для жены; ВЕНЕРА - преждевременная смерть жены или потеря ее по другим причинам; МАРС - изоляция жены; САТУРН - вдовство; УРАН - нищета.

VIII ПОЛЕ: СОЛНЦЕ - жена переживет мужа; ЛУНА, ВЕНЕРА, УРАН - преждевременная смерть жены или потеря ее по другим причинам; МАРС - болезненная жена; МЕРКУРИЙ, ЮПИТЕР - разлад между партнерами и разрыв брачного союза; САТУРН - богатая жена и любящий муж.

IX ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ВЕЖЕРА, МАРС, ЮПИТЕР - жена добрая и сострадательная, занимающаяся милосердием и благотворительностью; ЛУНА - много детей, но жена с непостоянным характером; МЕРКУРИЙ - жена с хорошим и крепким здоровьем; САТУРН, УРАН - бездетный или малодетный.

X ПОЛЕ: жена с преступными наклонностями; ЛУНА - жена бедная и с весьма плохим характером; МЕРКУЖЙ, ЮПИТЕР - жена самостоятельная и весьма популярная в обществе; МАРС -преждевременная смерть жены или потеря ее по другим причинам; УРАН - вдовство.

XI ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, МАРС - много детей, особенно сыновей; ЛУНА, МЕРКУРИЙ, ВЕНЕРА, САТУРН -благосостояние; ЮПИТЕР - жена долгожительница; УРАН - муж переживет жену.

ХII ПОЛЕ: СОЛНЦЕ, ЛУНА - нищета; МЕРКУРИЙ - много детей и внучат; ВЕНЕРА - жена строгая, целомудренная; МАРС, САТУРН - жена со склонностью к алкоголю и наркотикам, к безделью и сибаритству; ЮПИТЕР - благосостояние, зажиточность, богатство; УРАН - жена со склонностью к безнравственным, аморальным поступкам.


ВЛИЯНИЕ ПОЛЕЙ ГОРОСКОПА БРАКА

I ПОЛЕ: управляет замужеством и разводом в более ранние годы; дает показания для первого брака и последующего развода.

II ПОЛЕ: указывает, при каких обстоятельствах начнется разлад между супругами, как произойдет разрыв семьи и конец замужества. Часто дает показания о смерти партнера по браку.

III ПОЛЕ: указывает, какие из главных принципов данного ПОЛЯ могут помочь укрепить или повредить судьбу данного брака и замужества. Говорит о философских и религиозных взглядах партнера, о его поездках и путешествиях, о возможных причинах разрыва и развода.

IV ПОЛЕ: указывает на причины и природу разлада, разрыва, развода.

V ПОЛЕ: сильно влияет как на сам брак и супружескую жизнь, так и на причины неполадок в них. Дает сведения об интимной жизни и эротико-сексуальных возможностях, о потенциале партнеров. Также это ПОЛЕ дает информацию о детях.

VI ПОЛЕ: указывает на скрытых врагов и возможные их козни, на возможность изоляции или другие неприятности. Различные факторы данного ПОЛЯ могут весьма сильно повлиять на VII и ХII ПОЛЯ гороскопа. Весьма важное значение имеет обстоятельство, если у обоих партнеров совпадают интересы и стремление заниматься оккультными и сокровенными науками или имеется сильное желание и возможность к сотрудничеству, соавторству. Это ПОЛЕ содержит информацию и подсказывает о долгах партнера, о стоимости процесса развода и других неприятностях, связанных с разладом отношений и разрывом брачного союза. Также здесь содержится указание на потенциал материнских чувств и отношение жены к детям.

VII ПОЛЕ: имеет наибольшее влияние на сам брак и супружескую жизнь.

VIII ПОЛЕ: указывает на приданое партнера по браку, алименты, капитал, движимое имущество.

IX ПОЛЕ: указывает на корреспонденцию, все бумажные дела и публикации; на транспортные средства, поездки и командировки партнера. Это ПОЛЕ также управляет всеми брачными и супружескими взаимоотношениями, медовым месяцем, манерой речи партнера, оформлением документов, связанных с разводом и даже текстом окончательного документа развода.

X ПОЛЕ: управляет одним из родителей самого инди­видуума или его партнера, наследством партнера, местом и средой рождения. Указывает как на виновника-подстрекателя, так и на причину разлада и разрыва брака, разрушения семейного очага и на конечный результат бракоразводного процесса. Здесь можно найти все мистические и оккультные черты брака.

XI ПОЛЕ: указывает на друзей и благодетелей партнера, людей, способствующих или мешающих данному брачному союзу.

ХII ПОЛЕ: указывает на возможные болезни партнера, его работу и должность, успехи или не успехи; на возможность изоляции; на возможные неприятности со слугами и подчиненными или начальством, влияющие на брак и супружескую жизнь, на разлад и разрыв, на личною судьбу.
avatar
КОЛДУНЬЯ ОЛЬГА
Admin

Сообщения : 273
Репутация : 1
Дата регистрации : 2016-01-22

Посмотреть профиль http://belayasova.forumy2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения